МБОУ "СОШ № 31 имени Андрея Павловича Жданова"
Братск
  • Столовая

    Питание обучающихся осуществляется в соответствии с нормами СанПиН. Школа располагает столовой, которая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием, инвентарем. Оборудование находится в рабочем состоянии и отвечает нормам СанПиН. Обеденный зал 206м² рассчитан на 200 посадочных мест. Контроль качества приготовления пищи осуществляется фельдшером ОУ и  бракеражной комиссией. Питание учащихся осуществляется за родительскую плату или в соответствии с предоставленными льготами на бесплатное питание.Организацией питания в ОУ занимается ИП Белевцева А.С. в соответствии с договором на организацию школьного питания. Условия организации питания обучающихся осуществляется для всех обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, кроме инвалидов-колясочников.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    101,6 кв.м
    Обеденный зал
    206 кв.м
    Посадочных мест
    200
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Школа располагает столовой, которая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием, инвентарем. Оборудование находится в рабочем состоянии и отвечает нормам СанПиН. 

    электрическая печь
    2
    Холодильный шкаф
    2
    Мармит
    2
    Жарочный шкаф
    1
    Ларь
    2

    Буфет

    Буфет расположен в школьной столовой. Здесь учащиеся и сотрудники школы могут приобрести соки, выпечку и другую продукцию.

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - четверг
    09:30после 2-го урока
    1 классы
    10:25после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    12:20после 5-го урока
    567891011
    Вторник, среда, пятница
    10:00после 2-го урока
    10:55после 3-го урока
    11:50после 4-го урока
    12:50после 5-го урока
    567891011

    Фотографии

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie