Питание обучающихся осуществляется в соответствии с нормами СанПиН. Школа располагает столовой, которая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием, инвентарем. Оборудование находится в рабочем состоянии и отвечает нормам СанПиН. Обеденный зал 206м² рассчитан на 200 посадочных мест. Контроль качества приготовления пищи осуществляется фельдшером ОУ и бракеражной комиссией. Питание учащихся осуществляется за родительскую плату или в соответствии с предоставленными льготами на бесплатное питание.Организацией питания в ОУ занимается ИП Белевцева А.С. в соответствии с договором на организацию школьного питания. Условия организации питания обучающихся осуществляется для всех обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, кроме инвалидов-колясочников.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 101,6 кв.м
- Обеденный зал
- 206 кв.м
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Школа располагает столовой, которая оснащена всем необходимым технологическим оборудованием, инвентарем. Оборудование находится в рабочем состоянии и отвечает нормам СанПиН.
- электрическая печь
- 2
- Холодильный шкаф
- 2
- Мармит
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Ларь
- 2
Буфет
Буфет расположен в школьной столовой. Здесь учащиеся и сотрудники школы могут приобрести соки, выпечку и другую продукцию.
Организация питания
Режим питания и меню